Consulta BGP

Equipe Implantação Sistemas -

Esta consulta serve para identificarmos o caminho percorrido de um endereço até chegar em seu destino. É uma busca correta e precisa que mostra os ASNs percorridos. Para isso basta clicarmos no Módulo ferramentas e no menu Consulta BGP, será aberta um tela onde temos que inserir o endereço de destino, podemos realizar uma busca mais simples e outra mais detalhada de acordo com a seleção que fizermos.Segue imagem.