Identificando o Consumo de Link da empresa

Equipe Implantação Sistemas -

Podemos analisar quantidade de link que está sendo consumida dentro da empresa através do gráfico que é mostrado na tela inicial do sistema, e se estiver em outra aba, é somente clicar em Painel de Controle - Dashboard. A informação destacada abaixo é o link que está sendo consumido neste momento.Também podemos analisar graficamente algumas informações sobre consumo de link de um determinado equipamento, para isso temos uma opção de Clique Aqui abaixo da descrição do link utilizado, daí será aberta uma nova aba onde você irá escolher o equipamento, o gráfico e o tempo para que o gráfico seja gerado.