Relatório por tipo de OS

Equipe Implantação Sistemas -

Temos a opção de gerar relatórios por tipo de Ordem de Serviço, ou seja conseguimos contabilizar quantas OS foram abertas para cada tipo de solicitação.

Para isso clicamos no módulo Painel no menu Relatórios clicamos em Relatório por tipo de OS, devemos selecionar o técnico para o qual desejamos estas informações, bem como o período desejado. Então a busca nos trará um relatório completo das ordens de serviço realizadas por aquele técnico.

Segue imagens: