Enviar mensagens para dispositivos móveis

Equipe Implantação Sistemas -

Temos a opção de enviar mensagem para o dispositivo móvel através do Sistema. Para isso devemos clicar no módulo Mapas da interface Web, no menu Dispositivo  Móvel clicamos em localização. Daí selecionamos o dispositivo para o qual enviaremos a mensagem. Quando clicamos no dispositivo ele é localizado no Mapa. Em sua descrição temos uma opção “Mais”, selecionamos a opção enviar mensagem, agora é só inserir a mensagem desejada.

Segue sequência de imagens com as ações acima.