Consultando veículos

Equipe Implantação Sistemas -

Para consultarmos todos os veículos que estão cadastrados, clicamos na interface Web Gestor, no menu Veículos - Consultar Veículos. Esta consulta pode ser individual ou uma consulta geral. Caso necessitamos de uma consulta individual, podemos realizar este filtro através de duas opções que são placa ou número de série, na imagem abaixo a consulta foi realizada através do número de série, daí teremos uma consulta individual.

Para realizarmos um consulta geral, clicamos em consultar veículos, e teremos a listagem completa de todos os veículos cadastrados bem como o seu status naquele momento.