Excluindo um dispositivo móvel

Equipe Implantação Sistemas -

Caso tenha necessidade de excluir um dispositivo móvel que está em desuso no sistema, basta clicar no módulo Gestor na Interface Web, clicar no menu Dispositivos – Consultar Dispositivos, daí terá uma listagem de todos os dispositivos que estão cadastrados, para excluir algum, a frente da descrição temos o ícone de um X, clicando nele abre-se uma mensagem de confirmação de exclusão, basta clicar em OK e este dispositivo será excluído.