Criando formulários

Equipe Implantação Sistemas -

Podemos criar vários tipos de formulários para que nossos técnicos preencham ao término de uma visita, isso garante mais elegibilidade no serviço prestado. Podemos elaborar perguntas de acordo com o serviço prestado.

Para isso clicamos no módulo Formulários na interface Web, e seguimos orientações da imagem abaixo:

Após darmos um nome para nosso formulário, vamos elaborar as perguntas, para isso clicamos na opção blocos. Nesta opção vamos inserir o tópico de nossa pergunta, por exemplo Dados Cadastrais, como mostra imagem abaixo

Após criarmos o tópico para nosso formulário, abaixo em Questão vamos inserir as informações que desejamos coletar. Neste caso meu tópico foi Dados Cadastrais, então minhas questões serão: nome,  endereço... Para cada questão temos que definir o tipo de questão, este campo é obrigatório. Após definirmos o tipo de questão, clicamos em salvar. Realizaremos este procedimento para todas as questões que formos criar.

Temos então nosso formulário criado, lembrando que podemos criar vários blocos que no caso são os nossos tópicos.

Visualmente o formulário ficará disponível para o executante da forma abaixo.