Como gerar uma Ordem de Serviço através do Sistema

Equipe Implantação Sistemas -

Podemos através do nosso Sistema gerar uma nova ordem de serviço. Para isso, basta clicarmos no ícone do mapa que está disponível na página inicial da interface Web, clicar no ícone Ordens de Serviço, ao lado superior direito temos uma opção de Nova OS, quando clicamos abre uma nova aba onde inserimos todas as informações de nossa Ordem de Serviço, após inserção das informações clicamos em confirmar.

Veja ilustração abaixo: