Como obter relatórios dos dispositivos móveis

Equipe Implantação Sistemas -

Este relatório serve para analisarmos todas as vezes em que um dispositivo móvel cadastrado realizou uma transmissão. Podemos obter uma relação de todos os dispositivos cadastrados, neste caso teremos informações da última sincronização de todos. Também conseguimos um relatório mais completo de um determinado dispositivo, dentro do período de 24 horas. Para isso basta clicarmos no ícone inicial do Mapa na plataforma WEB, assim que é aberto o Mapa , temos várias opções na parte superior, daí clicamos em Dispositivo Móvel, nele teremos duas opções. Como falado anteriormente, se eu quiser um histórico geral dos dispositivos eu vou clicar em Localização e terei informação da última sincronização de todos eles. Todos que estiverem com o ícone verde na descrição Opções estão com transmissão OK.

Imagem abaixo ilustra esses passos.

Para obtermos um histórico detalhado de um determinado dispositivo móvel, seguiremos com o mesmo procedimento, Clicamos em Dispositivo Móvel e escolhemos a opção histórico, inserimos a informação do dispositivo que desejamos gerar histórico, também podemos alterar o horário caso necessário.

Segue imagem ilustrativa