Como Analisar Viabilidade Técnica para um Cliente

Equipe Implantação Sistemas -

A viabilidade técnica pode ser realizada através do diagrama de Redes - Diagramas, neste caso deve ser selecionada a opção de viabilidade técnica. Será aberta uma caixa de seleção de serviços, onde será indicado para qual serviço deseja saber a viabilidade, após isso é aberto uma caixa onde deverá ser informado o endereço e a velocidade que deseja, daí será informado no mapa os APs mais próximos ao local para onde deseja contratar os serviços. Segue imagens.