Gerar gráficos de OS por técnico

Equipe Implantação Sistemas -

Podemos gerar gráficos da quantidade de ordens de serviço efetuadas por um determinado técnico, com isso também teremos informações de quantos quilômetros foram percorridos para atender a quantidade de OS.

Clicamos na opção Painel na interface Web, em Período de Fechamento da Os selecione uma data inicial e uma final, no campo Executante, selecione o nome do técnico que deseja informações gráficas. Quando preenchido estas informações, será gerado um gráfico contendo as informações de OS executadas por aquele técnico, logo abaixo também teremos um gráfico onde mostra o Número de OS por KM.

Temos a opção de importar este gráfico, então ao lado de cada um temos um ícone com 3 linhas, clicamos nele e selecionamos o tipo de importação desejada.