Adicionando nova equipe

Equipe Implantação Sistemas -

Para adicionar novas equipes no sistema, clicamos no módulo Gestor, no menu Equipes  clicamos em – Adicionar Nova. Lembrando que para adicionar novas equipes já devemos ter os executantes cadastrados no sistema. Todos os campos devem ser preenchidos corretamente.

Informações dos campos:

Nome: Nome dado para esta nova equipe que estamos criando.

Descrição: Breve descrição do que a equipe irá executar.

Habilidades:  Devemos selecionar todos os serviços que serão realizados por aquela equipe, qual habilidade estão aptos para desenvolver. Podemos selecionar várias.

Executantes: Selecionamos aqui o nome dos executantes que estão aptos para desempenhar as habilidades informadas acima

Após preencher os campos clicamos em salvar.