Alterar informações de executantes

Equipe Implantação Sistemas -

Para alterarmos alguma informação de executante, clicamos no módulo Gestor da interface Web do Sistema, clicamos no menu Executantes - Consultar Executantes, na listagem que ficará disponível, clicamos no ícone do lápis a frente da descrição, daí podemos alterar as informações necessárias. Caso desejamos excluir algum executante, clicamos no ícone V a frente da descrição, também temos a opção de alterar a senha no ícone chave.

Nesta imagem temos ações para alterar informações.

Nesta imagem temos as informações para alteração de senha.

Aqui temos informações para desativar um executante.