Consultar executantes

Equipe Implantação Sistemas -

Podemos realizar a consulta de todos os executantes cadastrados no sistema. Essa consulta pode ser de uma forma geral ou individual.

Para realizarmos uma consulta generalizada onde teremos uma listagem de todos os executantes, clicamos no módulo Gestor, no menu Executantes – Consultar Executantes, teremos esta listagem, como mostra imagem.

Se quisermos uma busca individual, temos duas opções que são um filtro por nome ou e-mail do executante, como mostra imagem.