Alterando intervalo para transmissão dos veículos

Equipe Implantação Sistemas -

Podemos alterar o intervalo de transmissão dos veículos, ou seja aumentar ou diminuir o tempo que será encaminhada as informações de localização do mesmo.

Para isso clicamos no módulo Gestor na Interface Web do Sistema, clicamos no menu Veículos – Alterar intervalo de transmissão

Segue imagem das ações:

Então temos a opção de alterar os intervalos do veículo em movimento e ele parado como mostra imagem abaixo. Após as alterações clicamos em confirmar.