Cadastrando um novo veículo

Equipe Implantação Sistemas -

Para cadastrarmos um novo veículo, clicamos no módulo Gestor, menu Veículos-Adicionar Novo. Precisamos preencher detalhadamente todos os campos que estão destacados na cor vermelha. Para este cadastro também será necessário informações referentes ao Rastreador que será vinculado a este veículo e clicar em prosseguir, daí teremos uma mensagem de Veículo cadastrado com sucesso.

Segue imagem:

Após cadastro do novo veículo, temos mais um passo que será validado a transmissão do mesmo, ou seja validarão as informações de GPS, se este veículo está com informações corretas para monitoração.