Criando alertas para dispositivos móveis

Equipe Implantação Sistemas -

Podemos criar alertas para dispositivos móveis, isso nos garante que aquele dispositivo em questão não atinja uma área delimitada, ou alguma condição pré estabelecida. Para criarmos estes alertas clicamos no ícone Mapas na interface WEB, as demais ações estão na imagem a seguir.

Na opção de condições, selecionamos o alerta que desejamos criar e clicamos em salvar.

Todas as informações referentes aos alertas são encaminhadas por e-mail, para isso devemos cadastrar um e-mail para recebimento.