Criando alertas para veículos.

Equipe Implantação Sistemas -

Podemos criar vários alertas para os veículos cadastrados. Esta opção nos fornece um controle em tempo real do veículo. De acordo com o alerta criado, assim que tal veículo saia fora, recebemos um alerta que vai direto para o e-mail cadastrado informando que aquele veículo saiu fora do que você estipulou a ele. Para criarmos este alerta, temos que ter ciência do que realmente queremos para escolher as opções corretas no momento da criação do mesmo. Para isso, clicamos no ícone Mapas na interface Web e realizamos os procedimentos da imagem abaixo:

Na imagem abaixo temos um campo de Descrição, onde pode ser inserido um breve resumo do alerta criado. A opção apenas veículo deve ser selecionada. Inserimos também o veículo a ser monitorado neste alerta e clicamos em salvar.

Nesta opção selecionamos a condição que desejamos, existem várias,  selecione a de seu interesse e clique em salvar.

Devemos inserir um e-mail para recebermos os alertas. Aconselhável criar um e-mail apenas para ações do Sistema.

Pronto, criamos um alerta e receberemos um e-mail toda vez que o veículo adentrar, sair de acordo com o que você selecionou na condição.