Importar históricos de veículos

Equipe Implantação Sistemas -

Todas as buscas que realizamos é possível fazer a importação dos dados, temos algumas opções basta escolher e importar os seus dados. Para isso basta clicar no ícone Mapas na interface Web, clicar no menu veículos realizar a filtragem como informado no tópico anterior  e na tela onde foi gerado o histórico, clicamos em Opções, onde teremos várias formas de exportar nossas informações, basta escolher.