Tipos de ordenação e gráficos disponíveis para as Ordens de Serviço

Equipe Implantação Sistemas -

Podemos ordenar nossas ordens de serviço de várias maneiras. Esta funcionalidade é muito interessante porque podemos gerar relatórios e gráficos. Podemos ver, por exemplo, quantas O.S foram destinadas a um determinado executante, ou por status também e de todas as organizações conseguimos gerar gráficos.

A imagem abaixo mostra as Ordens de Serviço ordenadas por executante.

Também conseguimos gerar os gráficos destas ordens de Serviço, assim o entendimento torna-se ainda mais claro e completo.

Após clicar em opções e gerar gráfico,informaremos um nome, e preencheremos todos os campos, porque senão não é possível gerá-lo.

As imagens abaixo ilustram o gráfico que  foi elaborado sobre a Ordenação por Executante.