Como identificar os dispositivos móveis no mapa

Equipe Implantação Sistemas -

Para identificarmos os dispositivos móveis, passamos o mouse por cima do ícone de uma seta que se encontra no canto esquerdo da tela, selecionamos a opção de dispositivos móveis os marcamos os dois campos disponíveis. O campo transmitindo está identificado pela cor verde e significa que o dispositivo está sincronizado com o nosso sistema e transmitindo os dados normalmente. O campo Sem transmissão está identificado pela cor vermelha e indica que o dispositivo em questão não está enviando as informações para o sistema. No mapa podemos visualizar de forma clara estas informações.