Pesquisando O.S de acordo com o status e prioridade

Equipe Implantação Sistemas -

Para identificarmos nossas OS de acordo com Status e Prioridades, passamos o mouse por cima do ícone de uma seta que se encontra no canto esquerdo da tela, ele fica disponível quando estamos no cenário do mapa. Daí selecionamos os dados que desejamos visualizar como ilustrado na imagem abaixo. Nela selecionei as informações de acordo com minha necessidade. Os dados que correspondem a esta busca ficarão visíveis no mapa.