Alterando informações nas Ordens de Serviço

Equipe Implantação Sistemas -

Para realizarmos alguma alteração, primeiro devemos saber o número de nossa OS para efetuarmos sua busca. Após sua pesquisa, clicamos duas vezes em cima da OS para que uma aba de informações fique disponível. [

Os campos editáveis estão em propriedades, nele conseguimos alterar as  todas as informações. Na aba Histórico temos todas as informações de nossa OS, aqui também conseguimos analisar as ações que foram realizadas. Em formulários temos as perguntas que serão respondidas pelos técnicos ao término do suporte prestado. No Campo Zendesk que é o sistema de gerenciamento de tickets utilizado, temos informações gerais de nossa OS.