CPU_Alto

Equipe Monitoramento -

CPU_Alto

Causa: Quando o processamento do equipamento esta acima de 95%.

É necessário verificar se a causa do alto processamento é devida ou não.

Se os processos que estão causando o alto processamento forem legítimos (funções que o equipamento está realizando de fato), é necessário substituir o equipamento por um com maior poder de processamento.

Se os processos que estão causando o alto processamento não forem legítimos (funções que o equipamento  não está realizando, mas que estão consumindo processamento), é necessário fazer as intervenções necessárias para sanar com os processos que estão consumindo o alto processamento.